RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Sbrisolotta al Cioccolato  Vegetariana  Dessert  Tutte  740 g di cioccolato fondente 700 g di biscotti wafer 30 g di zenzero 3 cucchiai di noce di cocco liofilizzato 40 g di burro   Facile 
Scarola in tegame stufata al rosmarino  Vegetariana  Secondi  Tutte  4 cespi di indivia scarola 3 cucchiai di vino bianco 2 cucchiaini di miele di castagno 1 rametto di rosmarino 3 cucchiai d’olio sale   Facile 
Scarola stufata con juliennedi zucchine  Vegetariana  Tutte  Tutte  1 piccolo cespo di scarola 1 zucchina media 1 scalogno 1 cucchiaio di vino bianco secco 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe bianco   Facile 
Schiacciatina di zucca e patate  Vegetariana  Antipasti  Tutte  250 gr di patate cotte e schiacciate 250 gr di zucca cotta e schiacciata 30 gr di burro 3 cipollotti tritati finemente 2 uova leggermente sbattute 70 gr di farina 1 cucchiaio raso di lievito 1 presa di noce moscata macinata 1 presa di sale 1 presa di peperoncino olio per friggere   Facile 
Scrocchierella  Vegetariana  Dessert  Tutte  250 gr. di farina 00 200 gr. di burro morbido 200 gr. di zucchero 200 gr. di mandorle scorza di un limone due tuorli un pizzico di sale   Facile 
Sedani al pesto di fagiolini con mandorle croccanti  Vegana  Primi  Tutte  200 g di sedani rigati 180 g di fagiolini 1 cipollotto basilico fresco olio extravergine d'oliva 1 spicchio d’aglio mandorle a lamelle q.b. sale, pepe  Facile 
Sedano e tofu in carpione  Vegana  Secondi  Tutte  4 coste di sedano 1 panetto di tofu al naturale, 180g ca. Farina Manitoba 1 cipolla rossa 8 capperi sotto sale Qualche pinolo Salsa di soia Aceto balsamico Olio di arachidi Olio extravergine di oliva Sale marino  Facile 
Seitan con funghi all'odore di tartufo  Vegana  Secondi  Tutte  500g di Seitan al naturale 1 cucchiaio di Salsa Shoyu 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva besciamella vegan funghi misti freschi olio al tartufo bianco prezzemolo sale   Facile 
Seitan con rucola saltata, piselli, pomodori secchi e origano  Vegana  Secondi  Tutte  7-8 manciate di piselli freschi sgranati 6-7 pomodori secchi 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva (e un po' di più per servire) 2 spicchi d'aglio (pelati e tagliati a metà) 350 gr di seitan naturale (o alla piastra) intero o spezzettato 4-5 manciate di rucola origano essiccato a piacere  Facile 
Seitan con verdure  Vegana  Secondi  Tutte  350 gr seitan 2 porri 100 gr funghi champignons 1 carota 100 gr daikon 200 gr cavolo cappuccio semi di sesamo olio di sesamo shoyu sale  Facile 
Seitan fatto in casa  Vegana  Secondi  Tutte  1 kg di farina 0 550 gr d'acqua poi con il seitan cosi' ottenuto (circa 400 gr) 50 gr di salsa di soia 1 pezzetto di alga kombu 1 pezzetto di radice di zenzero 10 gr di sale   Facile 
Seitan in crosta di rosmarino e nocciole con salsa di scalogno e vino rosso  Vegana  Secondi  Tutte  6 cucchiai di scalogno tritato 1/2 tazza di cipolle tritate 1/4 di tazza di sedano e carote a dadini 1/3 di tazza di vino rosso 1 rametto di timo 3 tazze e 1/2 di brodo vegetale 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaio di margarina non idrogenata 1 cucchiaio di olio di oliva 3 grani di pepe. Per il seitan: 450 gr di seitan a pezzi 1 tazza di nocciole tritate 3 cucchiai di rosmarino tritato 2 tazze di farina 6 cucchiai di olio per friggere 1/2 cucchiaino di sale un pizzico di pepe nero.  Facile 
Seitan tropicale  Vegetariana  Secondi  Tutte  400 gr. di seitan, 3 banane molto mature, 3 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai d’uvetta, 3 cucchiai di tamari, 2 cucchiai d’olio d’oliva, 2 noci di burro, 4 cucchiai d’acqua, sale.  Facile 
Sfoglia ripiena con zucca e porri alle nocciole  Vegana  Torte Salate  Tutte  600 g di zucca 150 g di farina 50 g di nocciole 4 porri 6 foglie di salvia olio e. v. d’oliva sale pepe noce moscata  Facile 
Sfogliatine con cachi e nocciole   Vegetariana  Dessert  Tutte  200 g di pasta sfoglia pronta o surgelata (preferibilmente senza grassi idrogenati) 2 cachi 100 g di nocciole 300 ml di latte 3 cucchiai di zucchero 20 g di amido di mais farina 00 zucchero a velo   Facile 
Sformati di bulgur con salsa ai cipollotti  Vegana  Secondi  Tutte  200 g di bulgur 250 g di pomodori pelati 250 g di piselli 4 carote 4 cipollotti 40 g di radice di zenzero fresco origano secco olio sale  Facile 
Sformatini di riso e spinaci in crema di zucca  Vegetariana  Secondi  Tutte  180 g di riso semifino (preferibilmente Vialone nano) 600 g di spinaci (peso della verdura già mondata) 150 g di provola affumicata 1 uovo 35 g di burro 1 cucchiaio di farina di riso 750 ml di latte olio e. v. d’oliva sale noce moscata pepe bianco Per la crema: 400 g di polpa di zucca, 750 ml di latte, sale, noce moscata, pepe bianco  Facile 
Sformatini di sedano rapa, patate e porcini  Vegetariana  Secondi  Tutte  400 gr di sedano rapa 2 patate grosse 400 gr di funghi porcini 1,5 dl di panna 2 uova 1 cuore di sedano verde 100 gr di toma piemontese 1 spicchio d'aglio 4 rametti di timo 2 limoni 10 gr di burro noce moscata 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe  Impegnativa 
Sformatino di Carciofi con Fonduta  Vegetariana  Antipasti  Tutte  per lo sformatino: 4 carciofi 125 gr di ricotta 125 ml di panna da cucina 50 gr di parmigiano grattugiato 2 uova sale pepe prezzemolo per la fonduta: 100 gr di fontina d'aosta 1 rosso d'uovo latte q. b.   Facile 
Sformatino di finocchi al Pernod con salsa di arance alla vaniglia  Vegetariana  Antipasti  Tutte  500 g di finocchi 2 albumi 3 cl di Pernod 100 g di olive taggiasche in salamoia 50 g di pangrattato 6 arance 1 baccello di vaniglia 50 g di scorzette di arancia candite la pelle di un peperone rosso fritta 50 g di burro qualche ciuffo di aneto olio extravergine di oliva sale pepe di mulinello  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 23 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!