RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
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Strozzapreti di spinaci con fiocchi di mais  Vegetariana  Primi  Tutte  250 gr di spinaci lessati 300 gr di fiocchi di mais 60 gr di farina integrale 2 uova 6 cucchiai di grana grattugiato 30 gr di burro 4 rametti di salvia qualche foglia di basilico qualche germoglio i soia noce moscata sale pepe  Media 
Strudel di Mele e Melogranostrudel  Vegetariana  Dessert  Tutte  6 mele mature 120g di zucchero grezzo di canna 2 cucchiaini di cannella ½ cucchiaino di noce moscata 50g di pinoli 1 pizzico di sale 1 melograno grande 1 rotolo di pasta sfoglia 120 gr di margarina vegetale una bustina di zucchero a velo 50/70 g di marmellata biologica di frutta a scelta   Facile 
Strudel di verdure con maionese di mandorle  Vegana  Tutte  Tutte  Ingredienti per la pasta: 200 gr di farina 40 gr di farina integrale 50 gr di margarina sale Ingredienti per il ripieno: 100 gr di verza 100 gr di carote 100 gr di broccoli 100 gr di cavolfiore 50 gr di cipolla 50 gr di noci 40 gr di pesto olio extravergine di oliva sale Ingredienti per la maionese: 200 gr di latte di mandorle 250 gr di olio di mais 4 gr di sale 5 gr di erbe aromatiche tritate (timo, prezzemolo, erba cipollina) 1 cucchiaio di succo di limone   Facile 
Strudel integrale  Vegetariana  Dessert  Tutte  300 gr di farina integrale 3 cucchiai di malto d'orzo 1 cucchiaio di buccia grattuggiata di limone 1 cucchiaio di buccia grattuggiata di arancia 1 pizzico di vaniglia in polvere 4 mele 2 cucchiai di gherigli di noce 2 cucchiai di uvetta 2 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaio di vannella in polvere 3 cucchiai di pan grattato 3 cucchiai di miele liquido 6 cucchiai di olio di mais  Facile 
Stufato di carciofi  Vegana  Piatto Unico  Tutte  8 carciofi di media grandezza 200 gr di fagioli cannellini secchi (o altra varieta') 200 gr di spinaci 4 spicchi d'aglio 1/2 cipolla 2 rametti di timo 4 gambi di prezzemolo $chiodi di garofano 40 gr di olio di oliva 1/2 limone sale e pepe in grani  Facile 
Stufato di scarola e peperoni all'uvetta e olive nere  Vegana  Zuppe  Tutte  2 cespi di scarola 2 cipollotti 1 peperone rosso dolce 1 peperone giallo 2 costole di sedano 40 gr di olive nere snocciolate 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Stufato di verdure e legumi in crosta  Vegana  Secondi  Tutte  250 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di ceci 1 mazzetto di cipollotti 2 spicchi di aglio 250 gr di punte di asparagi 250 gr di piselli sgranati 250 gr fave sgranate 2 cuchiai di erbe aromatiche miste tritate 1 cucchiaio di erbe di Provenza essiccate 2 cucchiai di succo di limone 30 gr di pinoli 2 cucchiai di przzemolo tritato olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Taccole e carote con marinata agrodolce di cipolle alla menta  Vegana  Contorni  Tutte  300 g di taccole 4 carote novelle 2 cipolle rosse 2 cucchiai di zucchero 1 mazzetto di menta 1 cucchiaino di timo 100 ml di aceto olio sale  Facile 
Taco salad  Vegetariana  Insalate  Tutte  4 tortillas di farina di grano fritta 2 cespi di insalata iceberg 2 cespi di radicchio rosso tipo chioggia 2 grossi pomodori maturi 1 cetriolo 1 cipolla piccola 1/2 ananas fresco 50 gr di formaggio tipo edamer 100 gr di fagioli borlotti lessati 1 dl di salsa vinaigrette 16 olive nere denocciolate 4 fette di ananas sciroppato  Facile 
Tagliata di gambi di asparagi, citronette ed erbe aromatiche  Vegana  Secondi  Tutte  - i gambi di un mazzo da 500g di asparagi - olio extravergine - sale e pepe - il succo di mezzo limone - timo fresco - origano fresco - maggiorana  Facile 
Tagliatelle al ragł di sedano rapa  Vegana  Primi  Tutte  350 gr tagliatelle 350 sedano rapa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano peperoncino pasta di olive nere brodo vegetale olio sale  Facile 
Tagliatelle al vino in crema di piselli con salvia croccante  Vegana  Primi  Tutte  350 g di piselli sgranati (equivalenti a circa 900 g di peso lordo) 200 g di farina di grano duro 100 g di farina 4 cipollotti 12 foglie grandi di salvia fresca 1 bicchiere abbondante di vino rosso olio sale pepe   Facile 
Tagliatelle alle cime di rapa in crema di cavolo e nocciole  Vegetariana  Primi  Tutte  500 g di cavolfiore 350 g di cime di rapa 180 g di farina bianca 70 g di semola di grano duro 2 uova e 1 tuorlo 40 g di nocciole tostate 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato olio sale  Facile 
Tagliatelle con i Funghi Prugnoli  Vegana  Primi  Tutte  4 nidi di tagliatelle (o a piacer vostro) 350 gr. circa di funghi prugnoli 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai olio evo prezzemolo sale pepe  Facile 
Tagliatelle di Ortica con Punte di Asparagi  Vegetariana  Primi  Tutte  200 gr di farina di grano duro 200 gr di farina 350 gr di ortiche 3 uova sale 1 kg di asparagi porro olio evo 3 cucchiai di robiola peperoncino una manciata di parmigiano   Facile 
Tagliatelle verdi ai finocchi croccanti  Vegetariana  Primi  Tutte  3 finocchi 175 g di farina 00 100 g di semola di grano duro 200 g di spinaci 100 g di fontina 25 g di mandorle in scaglie 2 tuorli d'uovo 1 porro mezzo bicchiere di latte olio sale curcuma   Facile 
Tarassaco  Vegetariana  Schede  Tutte  Tarassaco  Facile 
Tartara verde di grano saraceno con salsa di cannellini  Vegana  Secondi  Tutte  Per la tartara: 160 gr di grano saraceno 1 avocado maturo 1 cetriolo 3 carote 10 olive kalamata 2 foglie di menta 1 rametto di aneto 5 fili di erba cipollina il succo di 1/2 limone 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la salsa: 125 gr di fagioli cannellini in scatola 2 cucchiai di olio extravergine di oliva il succo di 1/2 limone sale pepe nero in grani  Facile 
Tarte Tatin  Vegetariana  Dessert  Tutte  250 gr di farina 300 gr di zucchero semolato 1 uovo 150 gr di burro 2 kg di mele 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale  Media 
Teglia di patate al profumo di salvia e timo  Vegetariana  Contorni  Tutte  700 gr di patate 50 gr di burro 4 cucchiai di pangrattato 2 fogli di salvia 4 rametti di timo sale  Facile 
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