RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Teglia di verdure e uova con frittelle di ceci  Vegetariana  Secondi  Tutte  1 cipolla rossa 300 gr di peperoncini verdi dolci 300 gr di melanzane lunghe 250 gr di pomodori maturi 100 gr di fagiolini 200 gr di zucchine 1 spicchio d'aglio 4 uova paprica dolce 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe Per le frittelle: 250 gr di farina di ceci 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Sformatini di sedano rapa, patate e porcini  Vegetariana  Secondi  Tutte  400 gr di sedano rapa 2 patate grosse 400 gr di funghi porcini 1,5 dl di panna 2 uova 1 cuore di sedano verde 100 gr di toma piemontese 1 spicchio d'aglio 4 rametti di timo 2 limoni 10 gr di burro noce moscata 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe  Impegnativa 
Fagottini di verza e patate ai funghi  Vegetariana  Secondi  Tutte  8 grandi foglie di verza 3 patate medie 2 dl di latte 50 gr di burro 500 gr di champignon 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe  Media 
Zucchine al gratin  Vegana  Antipasti  Tutte  4 zucchine medie 1 mazzetto di prezzemolo 2 cucchiai di pangrattato 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Tortino di bietole con crema di latte e foglie di malva  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  800 gr di bietole 200 gr di panna liquida 4 tuorli 100 gr di grana grattugiato 4 dl di latte 40 gr di farina 50 gr di burro 200 gr di foglie di malva fresche alcuni fiori secchi di malva per decorare sale pepe  Media 
Teglia di patate al profumo di salvia e timo  Vegetariana  Contorni  Tutte  700 gr di patate 50 gr di burro 4 cucchiai di pangrattato 2 fogli di salvia 4 rametti di timo sale  Facile 
Pomodori misti al forno con aceto aromatizzato alle erbe  Vegana  Contorni  Tutte  4 pomodori ramati 4 pomodori pčerini 20 pomodori ciliega 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di pan grattato 2 spoicchi d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per l'aceto aromatizzato alle erbe: 1 lt di aceto di vino bianco qualche stelo di erba cipollina 2 rametti i dragoncello 2 rametti di rosmarino 2 rametti di origano 2 rametti di timo 1 foglia di alloro  Media 
Gratin di erbette alle noci  Vegetariana  Contorni  Tutte  400 gr di erbette 40 gr di gherigli di noci 2 dl di panna 30 gr di grana grattugiato 2 uova noce moscata sale pepe  Facile 
Zucca, rapa e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero  Vegana  Piatto Unico  Tutte  300 gr di polpa di zucca 250 gr di cipolline borettane 1 rapa di 200 gr 1 rametto di rosmarino 5 foglioline di salvia 1 bicchiere di brodo vegetale 1 pezzetto di radice di zenzero di 3 cm salsa di soia 6 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe nero in grani  Facile 
Verdure speziate con frittelline d'orzo  Vegetariana  Piatto Unico  Tutte  300 gr di carote 200 gr di fagiolini 300 gr di patate 2 porri 200 gr di polpa di zucca 1 cuore di sedano 3 chiodi di garofano 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1 peperoncino rosso piccante 1 pezzetto di cannella noce moscata olio extravergine di oliva sale Per le frittelline d'orzo: 200 gr di orzo perlato 2 uova 20 gr di farina 20 gr di grana grattuggiato 1 cucchiaio di burro sale   Media 
Stufato di scarola e peperoni all'uvetta e olive nere  Vegana  Zuppe  Tutte  2 cespi di scarola 2 cipollotti 1 peperone rosso dolce 1 peperone giallo 2 costole di sedano 40 gr di olive nere snocciolate 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Frutta grigliata con sciroppo al cioccolato  Vegetariana  Dessert  Tutte  1 cestino di fragole 2 pere 2 fichi 2 prugne 2 cucchiai di zucchero a velo 20 g di burro (oppure 20 gr di burro di soia) Sciroppo al cioccolato la scorza e il succo di 1 arancia 225 gr di zucchero semolato 1 baccello di vaniglia 2 pezzetti di anice stellato 0,6 dl di liquore al cioccolato  Facile 
Torta di mandorle all'arancia  Vegetariana  Dessert  Tutte  200 g di farina tipo 00 100 g di mandorle in polvere 20U g di zucchero 4 uova la buccia grattugiata di 1 arancia 1 cucchiaino di cannella in polvere burro e farina per lo stampo sale Per lo sciroppo: 3 di di succo di arancia 100 g di zucchero Per le arance sciroppale. 2 arance non trattate 200 g di zucchero  Impegnativa 
Burghui vegetariano  Vegana  Antipasti  Tutte  300 g di burghul 4 pomodori rossi maturi 2 costole di sedano verde 1/2 sedano di Verona 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (basilico, prezzemolo, maggiorana, dragoncello) 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaino di semi di cumino 6 cucchiai di olio extravergine di oliva sale  Facile 
Scarola stufata con juliennedi zucchine  Vegetariana  Tutte  Tutte  1 piccolo cespo di scarola 1 zucchina media 1 scalogno 1 cucchiaio di vino bianco secco 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe bianco   Facile 
Patate novelle saltate alle erbe aromatiche  Vegana  Piatto Unico  Tutte  7 kg di patate novelle piccole 2 spicchi di aglio 3 rametti di timo 4 rametti di maggiorana 1 mazzetto di salvia 2 peperoncini rossi piccanti 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva sale pepe   Facile 
Mix di verdure con salsa al curry  Vegana  Piatto Unico  Tutte  16 asparagi 4 costole di un cuore di sedano 1 cetriolo 100 gr di fagiolini 1 finocchio 1 rametto di timo fresco 1 cucchiaino di curry in polvere 1 spicchio d'aglio noce moscata 1 filoncino di pane bianco 4 cucchiai di oli extravergine di oliva sale   Facile 
Insalata di lenticchie e pomodorini al basilico  Vegana  Insalate  Tutte  400 gr di lenticchie piccole 12 pomodorini ciliegina 1 mazzetto di basilico 1 cipollotto 6 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Frittelle di spinaci allo yogurt  Vegetariana  Secondi  Tutte  6 uova 400 gr di spinaci 125 gr di farina semintegrale biologica 1 mazzetto di prezzemolo 3 ciuffi di aneto fresco 2 porri piccoli 200 gr di yogurt greco bianco e intero noce moscata 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale  Media 
Carotine e taccole con gomitoli di zucchero allo zenzero  Vegetariana  Antipasti  Tutte  300 gr di taccole 300 gr di carotine mignon 2 rametti di maggiorana fresca 1 cucchiaio di zucchero di canna 4 cucchiai di zucchero bianco 30 gr di burro 1 pezzetto di radice di zenzero fresco di 2,5 cm sale pepe  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 21 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!