RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Burghui vegetariano  Vegana  Antipasti  Tutte  300 g di burghul 4 pomodori rossi maturi 2 costole di sedano verde 1/2 sedano di Verona 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (basilico, prezzemolo, maggiorana, dragoncello) 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaino di semi di cumino 6 cucchiai di olio extravergine di oliva sale  Facile 
Torta di mandorle all'arancia  Vegetariana  Dessert  Tutte  200 g di farina tipo 00 100 g di mandorle in polvere 20U g di zucchero 4 uova la buccia grattugiata di 1 arancia 1 cucchiaino di cannella in polvere burro e farina per lo stampo sale Per lo sciroppo: 3 di di succo di arancia 100 g di zucchero Per le arance sciroppale. 2 arance non trattate 200 g di zucchero  Impegnativa 
Frutta grigliata con sciroppo al cioccolato  Vegetariana  Dessert  Tutte  1 cestino di fragole 2 pere 2 fichi 2 prugne 2 cucchiai di zucchero a velo 20 g di burro (oppure 20 gr di burro di soia) Sciroppo al cioccolato la scorza e il succo di 1 arancia 225 gr di zucchero semolato 1 baccello di vaniglia 2 pezzetti di anice stellato 0,6 dl di liquore al cioccolato  Facile 
Stufato di scarola e peperoni all'uvetta e olive nere  Vegana  Zuppe  Tutte  2 cespi di scarola 2 cipollotti 1 peperone rosso dolce 1 peperone giallo 2 costole di sedano 40 gr di olive nere snocciolate 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Verdure speziate con frittelline d'orzo  Vegetariana  Piatto Unico  Tutte  300 gr di carote 200 gr di fagiolini 300 gr di patate 2 porri 200 gr di polpa di zucca 1 cuore di sedano 3 chiodi di garofano 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1 peperoncino rosso piccante 1 pezzetto di cannella noce moscata olio extravergine di oliva sale Per le frittelline d'orzo: 200 gr di orzo perlato 2 uova 20 gr di farina 20 gr di grana grattuggiato 1 cucchiaio di burro sale   Media 
Zucca, rapa e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero  Vegana  Piatto Unico  Tutte  300 gr di polpa di zucca 250 gr di cipolline borettane 1 rapa di 200 gr 1 rametto di rosmarino 5 foglioline di salvia 1 bicchiere di brodo vegetale 1 pezzetto di radice di zenzero di 3 cm salsa di soia 6 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe nero in grani  Facile 
Gratin di erbette alle noci  Vegetariana  Contorni  Tutte  400 gr di erbette 40 gr di gherigli di noci 2 dl di panna 30 gr di grana grattugiato 2 uova noce moscata sale pepe  Facile 
Pomodori misti al forno con aceto aromatizzato alle erbe  Vegana  Contorni  Tutte  4 pomodori ramati 4 pomodori pčerini 20 pomodori ciliega 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di pan grattato 2 spoicchi d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per l'aceto aromatizzato alle erbe: 1 lt di aceto di vino bianco qualche stelo di erba cipollina 2 rametti i dragoncello 2 rametti di rosmarino 2 rametti di origano 2 rametti di timo 1 foglia di alloro  Media 
Teglia di patate al profumo di salvia e timo  Vegetariana  Contorni  Tutte  700 gr di patate 50 gr di burro 4 cucchiai di pangrattato 2 fogli di salvia 4 rametti di timo sale  Facile 
Tortino di bietole con crema di latte e foglie di malva  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  800 gr di bietole 200 gr di panna liquida 4 tuorli 100 gr di grana grattugiato 4 dl di latte 40 gr di farina 50 gr di burro 200 gr di foglie di malva fresche alcuni fiori secchi di malva per decorare sale pepe  Media 
Sformatini di sedano rapa, patate e porcini  Vegetariana  Secondi  Tutte  400 gr di sedano rapa 2 patate grosse 400 gr di funghi porcini 1,5 dl di panna 2 uova 1 cuore di sedano verde 100 gr di toma piemontese 1 spicchio d'aglio 4 rametti di timo 2 limoni 10 gr di burro noce moscata 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe  Impegnativa 
Teglia di verdure e uova con frittelle di ceci  Vegetariana  Secondi  Tutte  1 cipolla rossa 300 gr di peperoncini verdi dolci 300 gr di melanzane lunghe 250 gr di pomodori maturi 100 gr di fagiolini 200 gr di zucchine 1 spicchio d'aglio 4 uova paprica dolce 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe Per le frittelle: 250 gr di farina di ceci 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Curry vegetale con anacardi  Vegana  Tutte  Tutte  600 gr di verdure di stagione (fagiolini, carote, patate, zucchine ecc...) 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 200 gr di anacardi 1 cucchiaino di coriandolo in polvere 1 cucchiaino di zafferano in polvere 1 cucchiaino di curcuma in polvere 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere 1/2 cucchiaino di cumino in polvere 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere 1 bicchiere di latte di cocco 3 cucchiai di olio di semi di soia sale  Media 
Fave all'aneto  Vegetariana  Tutte  Tutte  800 gr di fave freschissime 2 cipolle bianche 1 cucchiaio di burro 1 tazza di yogurt intero 1 mazzetto di aneto sale  Facile 
Gadō gadō  Vegana  Tutte  Tutte  6 patate 6 zucchine 1 kg di bietole 500 gr di fagiolini 1/2 cavolo verza 500 gr di arachidi 1/2 limone olio di semi sale  Media 
Verdure al latte di cocco  Vegana  Tutte  Tutte  1 cipolla 300 gr di cavolo verza 300 gr di spinaci 300 gr di zucchine 100 gr di polpa di zucca 1 peperone rosso 3 dl di latte di cocco 2 cucchiai di olio di semi di arachidi sale  Facile 
Asparagi con la salsa  Vegetariana  Secondi  Tutte  1 mazzo di asparagi 1 tuorlo 1 cucchiaio e 1/2 di aceto di vino bianco 1 pizzico di noce moscata 60 gr di burro sale  Facile 
Soffiato di cavolfiori con salsa acida  Vegetariana  Secondi  Tutte  400 gr di cimette di cavolfiore 50 gr mozzarella 35 gr di farina tipo 00 4 tuorli 3 albumi 5 gr di senape 5 cl di aceto extravecchio 5 cl di vino bianco 60 gr di porro affettato finemente 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere 1 noce di burro olio extravergine di oliva sale  Media 
Verdure in crosta di sale  Vegetariana  Secondi  Tutte  2 carciofi 2 pomodori ciliegia 4 scalogni 4 cimette di cavolfiore 1 carota piccola 4 patate ratte 2 patate viola 8 asparagi 1 zucchina 1 limone 350 gr di albumi 450 gr di sale affumicato (reperibile presso gastronomie specializzate) 1 filoncino di pane olio extravergine di oliva  Media 
Peperoncini dolci fritti  Vegetariana  Antipasti  Tutte  16 peperoncini verdi dolci 2 uova 150 gr di ricotta 2 cucchiai di grana grattugiato 100 gr di farina tipo 00 olio di semi di arachidi sale pepe nero in grani  Impegnativa 
[Prima] [Precedente] PAGINA 10 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!