RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Penne con carciofi e radicchio  Vegetariana  Primi  Tutte  350 gr di penne 4 carciofi 2 cespi di radicchio trevigiano 1 cipolla 100 gr di Parmigiano Reggiano pasta di olive gherigli di noce olio limone sale e pepe  Facile 
Mousse verde con fili di zucchina croccanti e grana  Vegetariana  Piatto Unico  Tutte  350 gr di zucchine 200 gr di patate 3 porri piccoli 1 rametto di maggiorana 20 gr di burro 20 gr di farina 1,5 dl di latte 100 gr di grana 50 gr di gherigli di noce alcune foglioline di basilico olio di semi per friggere sale e pepe  Impegnativa 
Cous cous alle verdure  Vegetariana  Piatto Unico  Tutte  2 cipolle piccole a fette sottili 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 30 gr di burro 1 cucchiaio di curcuma 1/2 cucchiaio di peperoncino 2 cucchiaini di zenzero fresco grattuggiato 1 stecca di cannella 2 carote medie a fette spesse 2 rape medie a fette spesse 400 ml di brodo vegetale 300 gr di zucca a dadini 250 gr di cavolfiore a cimette 2 zucchine medie a fette spesse 400 gr di ceci in scatola scolati un pizzico di filamenti di zafferano 2 cucchiai di foglioline fresche di coriandolo tritate 2 cucchiai di prezzemolo tritato 230 gr cous cous precotto 250 ml di acqua bollente   Facile 
Pasticcio di riso in crosta  Vegetariana  Primi  Tutte  2 grossi peperoni rossi 250 ml di vino bianco 1 lt di brodo vegetale 1 spiccio d'aglio schiacciato 1 porro affettato 1 finocchio affettato finemente 440 gr di riso arborio 60 gr di parmigiano reggiano grattuggiato al momento 10 sfoglie di pasta fillo 80 ml di olio extravergine di oliva 500 gr di spinaci sbollentati 250 gr di feta a fette 1 cucchiaio di semi di sesamo  Facile 
Torta di datteri  Vegetariana  Tutte  Tutte  400 gr di zucchero di canna 250 gr di farina 2 cucchiaini di lievito 125 gr di burro a dadini 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 185 ml di latte 2 uova sbattute 1 cucchiaio e mezzo di noce moscata grattuggiata 175 gr di datteri tritati grossolanamente panna montata per servire zucchero a velo per decorare  Facile 
Schiacciatina di zucca e patate  Vegetariana  Antipasti  Tutte  250 gr di patate cotte e schiacciate 250 gr di zucca cotta e schiacciata 30 gr di burro 3 cipollotti tritati finemente 2 uova leggermente sbattute 70 gr di farina 1 cucchiaio raso di lievito 1 presa di noce moscata macinata 1 presa di sale 1 presa di peperoncino olio per friggere   Facile 
Involtini di lattuga con erbe e formaggi al vapore  Vegetariana  Secondi  Tutte  16 foglie di lattuga grandi 100 gr di formaggio fresco cremoso 30 gr di grana grattuggiato 30 gr di pecorino toscano 150 di misticanza di insalatina ed erbe aromatiche (tarassaco, cerfoglio, crescione, insalata riccia, ruchetta, finocchietto selvatico ecc...9 alcuni steli di erba cipollina qualche ciuffo di aneto una costola di sedano piccola una carota piccola un cipollotto piccolo 2 dl di vino bianco secco 1 uovo noce moscata 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe nero in grani  Media 
Bocconcini di champignons al caprino e olive  Vegetariana  Insalate  Tutte  24 piccoli champignons freschissimi 1 caprino 2 cucchiai di patè di olive verdi 1 cucchiaio di grana grattugiato qualche foglia di prezzemolo 1 limone 100 gr di soncino pepe nero in grani   Facile 
Insalata di carote e mele verdi con maionese allo yogurt  Vegetariana  Insalate  Tutte  6 carote medie 3 mele verdi 1 limone 1 uovo 2 dl di yogurt intero 1 filoncino di pane alla soia 1 dl di olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Asparagi e uova bazzotte con salsa al vino bianco e primizie  Vegetariana  Secondi  Tutte  4 uova 500 gr di asparagi 150 gr di taccole 150 gr di carotine mignon 150 gr di piselli sgranati 1 cipollotto 30 gr di burro 20 gr di farina tipo 00 3 dl di vino bianco secco 5 rametto di dragoncello 1 cucchiaio di panna liquida sale pepe  Facile 
Cipolle ripiene al vapore  Vegetariana  Secondi  Tutte  12 cipolle di media grandezza 500 gr di carote 1 cucchiaio di latte 4 cucchiai di grana grattugiato 1 rametto di timo alcune foglie di insalata 1 mazzetto di prezzemolo 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale  Media 
Patate novelle con maionese piccante alle foglie di ravanello  Vegetariana  Secondi  Tutte  600 gr di patate novelle piccole 1 mazzetto di ravanelli completi delle foglie 1 tuorlo 1/2 cucchiaio di senape piccante 1/2 limone 5 dl di olio extravergine di oliva sale pepe nero in grani  Media 
Bocconcini fritti di patate e ortiche  Vegetariana  Secondi  Tutte  450 gr di foglie di ortica 300 gr di patate 3 uova 100 gr di farina tipo 00 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di grana grattugiato noce moscata olio di semi di arachide per friggere sale pepe  Media 
Carote al miele e mandorle  Vegetariana  Contorni  Tutte  500 gr di carote 1 cucchiaio di miele millefiori 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di mandorle sfilettate 3 rametti di timo fresco 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale  Facile 
Carotine e taccole con gomitoli di zucchero allo zenzero  Vegetariana  Antipasti  Tutte  300 gr di taccole 300 gr di carotine mignon 2 rametti di maggiorana fresca 1 cucchiaio di zucchero di canna 4 cucchiai di zucchero bianco 30 gr di burro 1 pezzetto di radice di zenzero fresco di 2,5 cm sale pepe  Facile 
Frittelle di spinaci allo yogurt  Vegetariana  Secondi  Tutte  6 uova 400 gr di spinaci 125 gr di farina semintegrale biologica 1 mazzetto di prezzemolo 3 ciuffi di aneto fresco 2 porri piccoli 200 gr di yogurt greco bianco e intero noce moscata 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale  Media 
Scarola stufata con juliennedi zucchine  Vegetariana  Tutte  Tutte  1 piccolo cespo di scarola 1 zucchina media 1 scalogno 1 cucchiaio di vino bianco secco 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe bianco   Facile 
Torta di mandorle all'arancia  Vegetariana  Dessert  Tutte  200 g di farina tipo 00 100 g di mandorle in polvere 20U g di zucchero 4 uova la buccia grattugiata di 1 arancia 1 cucchiaino di cannella in polvere burro e farina per lo stampo sale Per lo sciroppo: 3 di di succo di arancia 100 g di zucchero Per le arance sciroppale. 2 arance non trattate 200 g di zucchero  Impegnativa 
Frutta grigliata con sciroppo al cioccolato  Vegetariana  Dessert  Tutte  1 cestino di fragole 2 pere 2 fichi 2 prugne 2 cucchiai di zucchero a velo 20 g di burro (oppure 20 gr di burro di soia) Sciroppo al cioccolato la scorza e il succo di 1 arancia 225 gr di zucchero semolato 1 baccello di vaniglia 2 pezzetti di anice stellato 0,6 dl di liquore al cioccolato  Facile 
Verdure speziate con frittelline d'orzo  Vegetariana  Piatto Unico  Tutte  300 gr di carote 200 gr di fagiolini 300 gr di patate 2 porri 200 gr di polpa di zucca 1 cuore di sedano 3 chiodi di garofano 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1 peperoncino rosso piccante 1 pezzetto di cannella noce moscata olio extravergine di oliva sale Per le frittelline d'orzo: 200 gr di orzo perlato 2 uova 20 gr di farina 20 gr di grana grattuggiato 1 cucchiaio di burro sale   Media 
[Prima] [Precedente] PAGINA 20 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!