RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Involtini di verdura ai pizzoccheri  Vegetariana  Primi  Tutte  300 gr di pizzoccheri secchi 1 grosso cespo di lattuga romana 1 grosso cesto di radicchio di Treviso 3 scalogni 1 vasetto di yogurt naturale qualche fogliolina di maggiorana 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe  Media 
Involtini verdi di nori  Vegana  Secondi  Tutte  150 gr di riso a chicco corto 2 cucchiai di aceto di riso 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di sale 4 fogli di alga nori 1 cucchiaio di wasabi cioè di rafano giapponese (facoltativo se piace il piccante) 1 cetriolo sbucciato 1/2 avocado piccolo 3 cucchiai di zenzero salsa di soia giapponese   Facile 
Kheer  Vegetariana  Primi  Tutte  400 gr di riso Basmati 500 gr di zucchero 1 lt di latte 50 gr di ghee 50 gr di pinoli 50 gr di anacardi 50 gr di pistacchi sgusciati e pelati 50 gr di uvetta 5 grani verdi di cardamomo 1 stecca di cannella  Facile 
L'uovo apparente e il suo gusto  Vegetariana  Piatto Unico  Tutte  150 gr di purea di broccoli 150 gr di purea di zucca 1/4 di barra di agar-agar 1 mazzetto di prezzemolo 8 uova 15 gr di tartufo nero "scorzone" 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco olio extravergine di oliva sale pepe  Impegnativa 
Lasagne ai broccoli  Vegetariana  Primi  Tutte  500 gr di brocoli siciliani 300 gr di lasagne 30 gr di funghi secchi burro farina parmigiano grattugiato olio aglio rosmarino sale  Facile 
Lasagne al Ragù di Broccoli  Vegetariana  Primi  Tutte  300 gr lasagne 2 mazzi di broccoli di media grandezza 1lt passata di pomodoro 1 carota sedano cipolletta fresca olio evo vino bianco sale pepe sottilette le cremose o besciamella 200 gr di parmigiano reggiano 3 uova sode   Media 
Lasagne con besciamella agli spinaci  Vegana  Primi  Tutte  12-15 sfoglie di lasagna precotta. Per la salsa di verdure: 420 gr di fagioli bianchi in scatola, 1 zucchina, 1/2 melanzana, 2 pomodori da insalata, 1/4 di cipolla rossa a dadini, 4 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di origano fresco tritato grosso, 6-8 foglie di basilico, 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di olio di oliva, pepe rosso, pepe nero. Per la besciamella agli spinaci: 225 gr di foglie di spinaci freschi o surgelati (scongelati), 110 gr di margarina vegetale non idrogenata, 75 gr di farina, 1 lt di bevanda di soia, pepe nero, noce moscata grattuggiata.  Media 
Lasagne di riso  Vegana  Primi  Tutte  200 di riso 100 gr di tofu 400 gr di verza 50 gr di cipolla 20 gr di carote 20 gr di sedano 20 gr di porri 2 dl di salsa di pomodoro 2 dl di vino rosso 2 chiodi di garofano 40 gr di olio 4 dl di latte di soia 20 gr di fecola di patate noce moscata sale e pepe in grani  Facile 
Latte di soia  Vegana  Schede  Tutte  300 gr di soia gialla acqua  Facile 
Le castagne  Vegetariana  Schede  Tutte  Castagne  Facile 
Le patate  Vegetariana  Schede  Tutte  Patate  Facile 
Lenticchie con salsiccia vegan  Vegana  Secondi  Tutte  3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva mezza cipolla bianca pulita e tritata finemente un piccolo peperoncino rosso spezzettato 200 gr di lenticchie sciacquate sotto acqua corrente e sgocciolate un rametto di rosmarino fresco ed essiccato un bicchiere di passata di pomodoro circa 250 gr di salsiccia vegan tagliata a pezzetti  Facile 
Lenticchie dolci e speziate  Vegetariana  Zuppe  Tutte  140 gr di lenticchie verdi 1 cipolla piccola tritata finemente 1/2 cucchiaino di cumino macinato 1/2 cucchiaino di cannella macinata 4 chiodi di garofano 250 ml di succo d'arancia 185 ml di acqua  Facile 
Linguine di riso con broccoli e capperi  Vegana  Primi  Tutte  350 gr di linguine di riso 350 gr di broccoli romani o siciliani 50 gr di capperi 8 pomodori secchi 2 spicchi d'aglio peperoncino olio e sale  Facile 
Linguine integrali al pesto di primavera  Vegetariana  Primi  Tutte  280 g di linguine integrali 100 g di pisellini freschi 100 g di fave piccole fresche 8 taccole 8 fagiolini 100 g di parmigiano grattugiato 4 cucchiai d’olio d’oliva 1 mazzetto di basilico 1 spicchio di aglio succo di limone sale pepe   Facile 
Linguine integrali con fagiolini e pomodori al gratin  Vegetariana  Primi  Tutte  200 gr di pomodori ciliegia 2 cucchiai di grana grattugiato 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 200 gr di fagiolini 200 gr di linguine integrali biologiche 20 gr di germogli di crescione 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale   Facile 
Liquore al Cacao  Vegetariana  Bevande  Tutte  500 gr. di latte intero 4 etti di zucchero 1 etto di cacao amaro 1 etto di alcool   Facile 
Maccheroncini al Sugo di Cipollotti  Vegana  Primi  Tutte  350 g. di maccheroncini (o altra pasta corta) 4-5 cipollotti freschi 200 g. di passato di pomodoro olio evo q. b. sale e pepe qualche foglia di basilico   Facile 
Maccheroncini con tofu e cannella  Vegana  Primi  Tutte  400 gr di maccheroni 1/2 bicchiere di latte di soia 20 gr di margarina non idorgenata o burro di soia 200 gr di tofu 1 cucchiaio di zucchero cannella in polvere sale e pepe  Facile 
Maccheroni in padella  Vegana  Primi  Tutte  4 tazze di pasta q.b. di basilico 1 zucchine 1 carote 1 gambo di sedano 3 cipolla q.b. di prezzemolo 2 cucchiai di olio di semi di sesamo 3 foglie di cavolo verza 3 cucchiaini di tamari 1 tazza di seitan  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 15 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!