RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Stufato di verdure e legumi in crosta  Vegana  Secondi  Tutte  250 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di ceci 1 mazzetto di cipollotti 2 spicchi di aglio 250 gr di punte di asparagi 250 gr di piselli sgranati 250 gr fave sgranate 2 cuchiai di erbe aromatiche miste tritate 1 cucchiaio di erbe di Provenza essiccate 2 cucchiai di succo di limone 30 gr di pinoli 2 cucchiai di przzemolo tritato olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Tartara verde di grano saraceno con salsa di cannellini  Vegana  Secondi  Tutte  Per la tartara: 160 gr di grano saraceno 1 avocado maturo 1 cetriolo 3 carote 10 olive kalamata 2 foglie di menta 1 rametto di aneto 5 fili di erba cipollina il succo di 1/2 limone 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la salsa: 125 gr di fagioli cannellini in scatola 2 cucchiai di olio extravergine di oliva il succo di 1/2 limone sale pepe nero in grani  Facile 
Barrette ai fiocchi di avena  Vegetariana  Tutte  Tutte  250 gr di fiocchi di avena 140 gr di burro 5 cucchiai di miele  Facile 
Crepes integrali ai frutti rossi  Vegetariana  Dessert  Tutte  70 gr di farina integrale 2 bicchieri di latte 1 uovo 30 gr di burro 100 gr di mirtilli 100 gr di lamponi 100 gr di fragoline di bosco 50 gr di zucchero   Facile 
Dolce integrale ai fiocchi di avena con frutta fresca  Vegetariana  Dessert  Tutte  250 gr di fiocchi di avena 2 uova 3 mele renette 150 gr di zucchero 100 gr di farina integrale 2 bicchieri di panna liquida 2 cucchiaini di lievito 3 cucchiai di granella di mandorle 30 gr di burro 4 fichi neri 2 prugne Regina Claudia 2 prugne Goccia d'oro il succo di un limone 1 rametto di menta yogurt naturale   Facile 
Pandolce all'uvetta e pinoli  Vegetariana  Dessert  Tutte  300 gr di pane integrale raffermo 5 dl di latte 1 uovo 30 gr di uvetta 30 gr di pinoli 40 gr di burro 1 pizzico di cannella in polvere 1 cucchiaio di pangrattato noce moscata miele di acacia  Facile 
Borekitas alle melanzane  Vegetariana  Primi  Tutte  Per la pasta: 250 gr farina tipo 00 1 tuorlo 125 ml di olio di semi di girasole 2 cucchiai di semi di sesamo sale Per il ripieno: 2 melanzane tonde 1 spicchio di aglio 500 gr di feta 3 cucchiai di grana grattuggiato 1 pizzico di peperoncino 2 rametti di timo olio extravergine di oliva sale  Media 
Insalata di uova sode con avocado e melagrana  Vegetariana  Insalate  Tutte  Per l'insalata: 3 avocado ben maturi 6 cipollotti piccoli 3 uova sode 2 melagrane mature il succo di un limone alcune foglie di menta Per la salsa: il succo di un'arancia 3 cucchiai di aceto di mele 1 cucchiaino di miele di acacia 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Tortino tiepido di verdure su emulsione di pomodoro  Vegetariana  Antipasti  Tutte  4 dischi di pasta sfoglia di 8 cm di diametro 6 pomodori maturi 2 zucchine medie 1 porro 1 cipolla 1 peperone giallo 2 peperoni rossi 2 carote medie 70g di ricotta affumicata 1 spicchio di aglio alcune foglie di prezzemolo olio extravergine di oliva sale pepe di mulinello  Facile 
Sformatino di finocchi al Pernod con salsa di arance alla vaniglia  Vegetariana  Antipasti  Tutte  500 g di finocchi 2 albumi 3 cl di Pernod 100 g di olive taggiasche in salamoia 50 g di pangrattato 6 arance 1 baccello di vaniglia 50 g di scorzette di arancia candite la pelle di un peperone rosso fritta 50 g di burro qualche ciuffo di aneto olio extravergine di oliva sale pepe di mulinello  Facile 
Macco di fagioli  Vegana  Primi  Tutte  200 g di fagioli borlotti secchi 2-3 foglie di alloro 1 porro 200 g di farina di mais 1 cipolla olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Risotto alle mandorle   Vegetariana  Primi  Tutte  320 g di riso 100 g di mandorle spelate 1 cipolla piccola 1,2 l di brodo vegetale 1 ciuffo di prezzemolo 40 g di parmigiano grattugiato burro olio extravergine di oliva sale  Facile 
Kheer  Vegetariana  Primi  Tutte  400 gr di riso Basmati 500 gr di zucchero 1 lt di latte 50 gr di ghee 50 gr di pinoli 50 gr di anacardi 50 gr di pistacchi sgusciati e pelati 50 gr di uvetta 5 grani verdi di cardamomo 1 stecca di cannella  Facile 
Minestra di porri e uova  Vegetariana  Zuppe  Tutte  3-4 porri piccoli e sottili 4 uova 2 cucchiai di fecola 2 cucchiai di salsa di soia 8 tazze di brodo dashi vegetale qualche filo di erba cipollina sale  Facile 
Pina dorada  Vegetariana  Dessert  Tutte  16 fette di ananas al naturale 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo 50 gr di burro 10 gr di cocco grattugiato 2 cucchiai di miele millefiori 3 cucchiai di rhum 6 fragole la buccia di mezzo limone  Facile 
Polpettine di zucchine e kefalotryri con tzatziki  Vegetariana  Secondi  Tutte  500 gr di zucchine 125 gr di kefalotyri grattuggiato (formaggio greco simile al provolone) 2 uova 1 cucchiaio di menta tritata 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 100 gr di farina tipo 00 qualche foglia di menta 1 cetriolo 2,5 dl di yogurt greco 1 spicchio di aglio 1 cucchiaino di aceto di vino rosso olio extravergine di oliva sale pepe nero in grani   Facile 
Riso pulao con verdure  Vegetariana  Primi  Tutte  300 gr di riso basmati 100 gr di piselli 100 gr di carote 100 gr di cavolfiore 100 gr di fagiolini 1 cipolla media 1 pomodoro medio 1 tazza di yogurt naturale denso 1 pezzetto di radice di zenzero di circa 2 cm 5 chiodi di garofano 1 stecca di cannella 4 semi di cardamomo 2 foglie di alloro qualche scaglia di macis 2 cucchiai di coriandolo in polvere 1/2 bustina di zafferano 6 cucchiai di ghee 2 cucchiai di latte sale  Media 
Taco salad  Vegetariana  Insalate  Tutte  4 tortillas di farina di grano fritta 2 cespi di insalata iceberg 2 cespi di radicchio rosso tipo chioggia 2 grossi pomodori maturi 1 cetriolo 1 cipolla piccola 1/2 ananas fresco 50 gr di formaggio tipo edamer 100 gr di fagioli borlotti lessati 1 dl di salsa vinaigrette 16 olive nere denocciolate 4 fette di ananas sciroppato  Facile 
Carciofi fritti  Vegetariana  Contorni  Tutte  2 grossi carciofi il succo di un lomine 2 cucchiai di farina tipo 00 1 uovo 1 limone non trattato olio extravergine di oliva sale   Facile 
Cipolla ripiena su fonduta di toma della Valchiusella  Vegetariana  Tutte  Tutte  4 grosse cipolle piatte "Piatlina" 80 grammi di amaretti 50 gr di pane casereccio raffermo 3,5 dl di latte 1 uovo 1 tuorlo 20 gr di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di pangrattato 200 di toma grassa della Valchiusella 50 gr di burro noce moscata 1 kg di sale grosso 1 tartufo di circa 20 gr (facoltativo) sale  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 12 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!