RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
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Bavette con fagiolini e pesto alla maggiorana   Vegana  Primi  Tutte  400 g di fagiolini 320 g di bavette o linguine 70 g di pane casereccio 20 g di pinoli 3 cipollotti 2 spicchi d'aglio fresco 1 mazzetto grande di maggiorana 1 peperoncino olio sale  Facile 
Penne ai carciofi e ricotta (Cucina siciliana)  Vegetariana  Primi  Tutte  400 g di pasta 4 carciofi 1/2 cipolla vino bianco prezzemolo tritato ricotta fresca a piacere parmigiano   Facile 
Riso basmati con asparagi e fragole   Vegana  Primi  Tutte  400 g. di asparagi 280 ge di riso Basmati Fairtrade 120 g di fragole 5 cipollotti (la parte bianca) 1 cucchiani scarso di pepe rosa in grani 1 cucchiaino scarso di zucchero olio di oliva sale  Facile 
Bocconcini di soia ai carciofi  Vegana  Secondi  Tutte  400 g. di bocconcini di soia, 1 confezione carciofi surgelati, 1 confezione piccola passata di pomodoro, 3 spicchi di aglio, 1 cipolla, basilico e prezzemolo, 1 bicchiere vino bianco secco, 1 cucchiaio aceto di mele, olio, sale, pepe.  Facile 
Gnocchi di castagne al pesto di broccoli  Vegetariana  Secondi  Tutte  400 ge di castagne o marroni 300 gr di patate 200 gr di farina 1 arancia 250 gr di broccoli pinoli aglio peperoncino pane grattuggiato olio sale  Facile 
Minestra di broccoli e alghe  Vegana  Primi  Tutte  400 gr broccoli 200 gr ditalini integrali 40 gr alga nori 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino 4 pomodori pelati prezzemolo olio sale brodo vegetale   Facile 
Soffiato di cavolfiori con salsa acida  Vegetariana  Secondi  Tutte  400 gr di cimette di cavolfiore 50 gr mozzarella 35 gr di farina tipo 00 4 tuorli 3 albumi 5 gr di senape 5 cl di aceto extravecchio 5 cl di vino bianco 60 gr di porro affettato finemente 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere 1 noce di burro olio extravergine di oliva sale  Media 
Gratin di erbette alle noci  Vegetariana  Contorni  Tutte  400 gr di erbette 40 gr di gherigli di noci 2 dl di panna 30 gr di grana grattugiato 2 uova noce moscata sale pepe  Facile 
Fettuccine all'Alfredo  Vegetariana  Primi  Tutte  400 gr di fettuccine secche 100 gr di burro 315 ml di panna 150 gr di parmigiano grattuggiato 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato sale e pepe   Facile 
Fusilli con Crema di Zucchine  Vegetariana  Primi  Tutte  400 gr di fusilli 400 gr di zucchine romanesche 100 gr di parmigiano grattugiato 40 gr di burro morbido 1 scalogno olio extravergine d'oliva basilico fresco o menta fresca sale pepe  Facile 
Insalata di lenticchie e pomodorini al basilico  Vegana  Insalate  Tutte  400 gr di lenticchie piccole 12 pomodorini ciliegina 1 mazzetto di basilico 1 cipollotto 6 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Maccheroncini con tofu e cannella  Vegana  Primi  Tutte  400 gr di maccheroni 1/2 bicchiere di latte di soia 20 gr di margarina non idorgenata o burro di soia 200 gr di tofu 1 cucchiaio di zucchero cannella in polvere sale e pepe  Facile 
Zuccotto alla frutta  Vegana  Dessert  Tutte  400 gr di panna di soia 150 gr di banane 100 gr di fragole 70 gr di lamponi 25 gr di cacao dolce 24 biscotti 150 gr di rhum 50 gr di maraschino zucchero a velo 70 gr di lamponi  Facile 
Torta di porri, feta e pere  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  400 gr di pasta brise' 800 gr di porri 150 gr di feta 1 pera matura panna 1 uovo burro cannella farina sale e pepe  Facile 
Tortino gratinato di zucca e verza al grana  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  400 gr di polpa di zucca 1 verza piccola 1,5 t di latte 1 dl di panna 2 cucchiai di maizena 2 uova 30 gr di burro 4 cucchiai di grana grattuggiato sale e pepe qb  Media 
Crema di zucca gialla con riso selvaggio soffiato  Vegana  Zuppe  Tutte  400 gr di polpa di zucca gialla 100 gr di porri 100 gr di patate farnose 100 gr di riso selvaggio semi di sesamo olio di oliva olio di semi sale e pepe  Facile 
Kheer  Vegetariana  Primi  Tutte  400 gr di riso Basmati 500 gr di zucchero 1 lt di latte 50 gr di ghee 50 gr di pinoli 50 gr di anacardi 50 gr di pistacchi sgusciati e pelati 50 gr di uvetta 5 grani verdi di cardamomo 1 stecca di cannella  Facile 
Sformatini di sedano rapa, patate e porcini  Vegetariana  Secondi  Tutte  400 gr di sedano rapa 2 patate grosse 400 gr di funghi porcini 1,5 dl di panna 2 uova 1 cuore di sedano verde 100 gr di toma piemontese 1 spicchio d'aglio 4 rametti di timo 2 limoni 10 gr di burro noce moscata 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe  Impegnativa 
Arrosto di seitan  Vegana  Secondi  Tutte  400 gr di seitan un rametto di rosmarino 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di salsa di soia sale e pepe  Facile 
Spezzatino di Seitan con Zenzero ed Olive  Vegana  Secondi  Tutte  400 gr di seitan al naturale 50 gr di olive nere 1 cipolla media 1 limone non trattato 2 cm di zenzero fresco 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaino di fecola di patate o maizena olio extra vergine di oliva salsa di soia sale   Facile 
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